妊娠・出産 妊娠中に夜中に無呼吸のような症状があり、赤ちゃんの動きが心配。同じ経験の方いますか? 上の子を妊娠時もそうでしたが、夜中に目が覚めると呼吸してなかったのか?と思うような酸欠状態で、胸が苦しいかんじかになってます。 意識して深呼吸を続けてると赤ちゃんも動き始めます。 無呼吸とかなんですかね? でも妊娠中のみで、体重増加も多くありません。 上の子は無事生まれて元気に育っていますが、お腹の子は大丈夫なのか心配で。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 夫 上の子 体重増加 YosakuOtomisan(9歳, 12歳) コメント rin&koto&chihaママ 上向き(あおむけ)で寝てませんか?うちは上向きで寝るとそういうことがあったので横向きで寝てます(。・・。) 2月13日 rin&koto&chihaママ 寝てますというか過去なので寝てました。の間違いです;; 2月13日 YosakuOtomisan 遅くなりました。 寝るときは横向きなのですが気づいたら仰向けになってるのかな?気をつけてみます! ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
寝てますというか過去なので寝てました。の間違いです;;
YosakuOtomisan
遅くなりました。
寝るときは横向きなのですが気づいたら仰向けになってるのかな?気をつけてみます!
ありがとうございます!