コメント

ひ
ちょうど昨日行ってきましたよ!
子連れの方もいっぱいいました👀
だから大丈夫とは言えませんが私ならいっちゃいます💦
ひ
ちょうど昨日行ってきましたよ!
子連れの方もいっぱいいました👀
だから大丈夫とは言えませんが私ならいっちゃいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の膨らみについて 妊娠してお腹の膨らみを実感した時期について教えてください。 比較的初期ですとありがたいです。 今初期の私はお腹というよりはお腹の下腹部が若干出てきているなと感じています。 個人差はあるこ…
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日行かれたんですね✨子連れの方も多かったんですね。平日に行こうと思ってるので尚更やっぱり行ってみようかな💦ちなみに、赤ちゃんが乗れるカートはありましたか?
ひ
平日ならもっと空いてそうですしね🥰
カートの前についてる折りたたんだりできるカートならありますよ🛒!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊行く方向で考えてみます✨