妊娠・出産 神戸のIKEAに行く予定だったけど、大阪でしかが流行ってると心配。神戸は大丈夫かな?買い物したいけど悩んでる。赤ちゃん連れの皆さんはどうする? 今週神戸のIKEAに行こうと計画してましたが、大阪辺りではしかが流行っているとニュースで見て心配になりました。神戸は今のところ心配なさそうなんでしょうか😣買いたい物が決まってるので行きたいのですが、悩んでます…気にしてたらどこにもお出掛け出来ないですが心配です。赤ちゃん連れの皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 IKEA 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント ひ ちょうど昨日行ってきましたよ! 子連れの方もいっぱいいました👀 だから大丈夫とは言えませんが私ならいっちゃいます💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 昨日行かれたんですね✨子連れの方も多かったんですね。平日に行こうと思ってるので尚更やっぱり行ってみようかな💦ちなみに、赤ちゃんが乗れるカートはありましたか? 2月18日 ひ 平日ならもっと空いてそうですしね🥰 カートの前についてる折りたたんだりできるカートならありますよ🛒! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊行く方向で考えてみます✨ 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日行かれたんですね✨子連れの方も多かったんですね。平日に行こうと思ってるので尚更やっぱり行ってみようかな💦ちなみに、赤ちゃんが乗れるカートはありましたか?
ひ
平日ならもっと空いてそうですしね🥰
カートの前についてる折りたたんだりできるカートならありますよ🛒!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊行く方向で考えてみます✨