コメント

だんだだん
せっかくの誕生日なら連れていきますね🤔
毎日人混みに行くわけじゃないし、避けたところで絶対に病気もらわない訳じゃないですし😂

m*
私だったら連れて行かないです💦インフルAは型が変わるから2回かかる人もいるみたいだし、今Bも流行りだしてるみたいなので💦
それだったらいつもと違う公園に連れて行ったり、ご飯をお誕生日仕様にします❤️
-
まろん
お返事ありがとうございます!
インフルAかかっても、またかかる可能性があるんですか😂😂知りませんでした。インフルの時すごく辛そうで可哀想だったので、できるだけ避けてあげたいです。皆さんのアドバイスを参考に少し考えてみます。- 2月18日

mrmam*
誕生日なら、連れていきます!
感染症は気になりますが、正直近所のスーパーだろうと混雑する場所だろうと、もらうときはもらうと思うので…💦
-
まろん
日常生活で出かけている時でも貰う可能性はありますよね。毎日スーパーに行ってるのでそれだってかかる時はかかりますもんね😅
誕生日なのでできるだけ楽しめるように何かしらしてあげようと思います!- 2月18日
まろん
そうですよね。折角の誕生日なので何かしらしてあげようと思います😃✨✨