コメント
まめちゃんママ
うちもよくプロペト【白色ワセリン】もらいに行きましたよ〜♡笑
薬局で同じようなの買えますが、病院のほうがたっぷり入っててまとめてくれるしタダだし♡笑
まめちゃんママ
うちもよくプロペト【白色ワセリン】もらいに行きましたよ〜♡笑
薬局で同じようなの買えますが、病院のほうがたっぷり入っててまとめてくれるしタダだし♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲み会終わったら連絡するってなんでできないの? 今日8時までだから迎えに行くって言ってたのにまだ何も連絡ない。別に遅くなるのは構わないけど、連絡を全くくれないから毎回喧嘩になる。 電話しても出ません。 子供…
返事したくせに、聞いてない、知らないって言う夫。 たまに大丈夫かな、この人。って思う。笑 ってか、何も考えずに聞かないで適当に返事してるんだろうな👹 男の人って、テレビとかに集中したら、横から喋っても全然聞…
夫は飲み会で子どもたち寝かしつけて いつもは寝落ちパターンが多いけど なんとか寝落ちせんかった🥹 残ってる家事やらないとだけど 30分くらいぼーーっとしてる🥹 やるかーーー! あと少し頑張れ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたまご
コメントありがとうございます(^-^)
皆さんもらいに行ってるんですかね~?
それならいいのですが(^_^;)
まめちゃんママ
タダだしついでにとかよく聞きますよ〜♡♡
いりたまご
それならよかったです!
ついでなら許されますよねヽ( ̄▽ ̄)ノ
くだらないつぶやきにコメントありがとうございますm(__)m