雑談・つぶやき 息子(4ヶ月半)が寝てるとき。いつもいつもうーんと言いながらもそもそ動… 息子(4ヶ月半)が寝てるとき。 いつもいつもうーんと言いながらもそもそ動いたあと、ブッ!と強烈なおならをして、ふーと言いながらまた眠りにつきます。笑笑 夜ねんねでも、お昼寝でもやります。 2ヶ月前くらいから毎日やってます。笑笑 お昼寝ではたまに自分のおならでびっくりして起きることもたまに…笑笑 おならのし過ぎで心配になるくらい、おなら小僧です。 皆さんのお子さんもいっぱいおならしますかね🤣? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り お昼寝 おなら 息子 ねんね せなたん(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うちはおっぱい飲んでる時に必ずと言っていいほど、おならします(笑) しかも、ブーーーーッって長いやつ🤣 2月18日 せなたん おっぱい飲みながら。笑笑 長いおならされたら笑っちゃいそうです🤣 おっぱいあげるとよくうんちされます…笑笑 2月18日 あにこ⛄ゆるダ部 おっぱいあげるとうんち! よくあります(笑) オムツ替えて、おっぱいあげて、うんちしたからまたオムツ替えて…寝たいのに寝れない😅 あるあるですね🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなたん
おっぱい飲みながら。笑笑
長いおならされたら笑っちゃいそうです🤣
おっぱいあげるとよくうんちされます…笑笑
あにこ⛄ゆるダ部
おっぱいあげるとうんち!
よくあります(笑)
オムツ替えて、おっぱいあげて、うんちしたからまたオムツ替えて…寝たいのに寝れない😅
あるあるですね🤣