※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pps
その他の疑問

賃貸についての質問です!なんと言うかわからないのですが、同じような間…

賃貸についての質問です!
なんと言うかわからないのですが、同じような間取りの平屋が集まっている住宅地にお住まいの方いらっしゃいますか?

引越しを検討しているのですが、メリットやデメリットがあれば教えていただきたいです!
特に、ご近所付き合い、騒音、お隣の庭との仕切りがない、まわりの家は子供がいる家が多い、境界がハッキリしていない、家の中が見える、という点が気になっています。
全てではなくても良いのでお話を聞かせて頂けるとありがたいです😢✨

コメント

にゃんこ

近所づきあいはしません。
会ったら挨拶程度です。なぜかというと、会ったら話す程度の人がいたんですが、いきなり無視された事があってそれから色々話さなければよかったと思ってしまいました。

• pps

pps

その方なかなか感じ悪いですね😳!
    やはりトラブルはありますよね😭💦
    挨拶くらいの付き合いが私は理想なのでちょうど良いかもしれません🤔
    ありがとうございます😊✨

• 2月18日