その他の疑問 LINEの年齢認証のとこが不明となっています。だれかわかる方教えてくだ… LINEの年齢認証のとこが不明となっています。 だれかわかる方教えてください💦 キャリアはdocomoです! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 年齢 LINE ママミ(6歳, 8歳, 9歳, 14歳) コメント める 年齢認証してもされないってことですか?? 2月17日 ママミ 年齢認証しても不明と出ていて、エラーが発生しました。と出てきます😰 2月17日 める 調べてみるとたぶん docomoの設定で年齢認証ができていないんだとおもいます。 スクショになりますがいったんこれで設定してみてはどうでしょうか? 2月17日 める ちゃんちー(29)さん 2月17日 ママミ 画像まで、わざわざ ありがとうございます🙇♂️ wi-fi環境ないとダメなんですかね?💧 2月17日 める なくても行けると思います! 2月17日 ママミ 格闘しましたがダメでした😭 明日docomoショップ行ってきます🙌💦 ありがとうございました! 2月17日 める お役にたてずすみません(・・;) たぶん 年齢認証?がdocomoのほうでできていないのでショップでやってもらったら 簡単だと思います! 明日すぐ案内してもらえるように 来店予約だけしておくといいですよ☆ 2月17日 ママミ いえいえ🙇♂️教えて頂き、嬉しかったです! ありがとうございます😊 予約しときます(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
年齢認証しても不明と出ていて、エラーが発生しました。と出てきます😰
める
調べてみるとたぶん docomoの設定で年齢認証ができていないんだとおもいます。
スクショになりますがいったんこれで設定してみてはどうでしょうか?
める
ちゃんちー(29)さん
ママミ
画像まで、わざわざ
ありがとうございます🙇♂️
wi-fi環境ないとダメなんですかね?💧
める
なくても行けると思います!
ママミ
格闘しましたがダメでした😭
明日docomoショップ行ってきます🙌💦
ありがとうございました!
める
お役にたてずすみません(・・;)
たぶん 年齢認証?がdocomoのほうでできていないのでショップでやってもらったら 簡単だと思います!
明日すぐ案内してもらえるように
来店予約だけしておくといいですよ☆
ママミ
いえいえ🙇♂️教えて頂き、嬉しかったです!
ありがとうございます😊
予約しときます(^^)