妊娠・出産 体重増加は主に背中と下半身に集中。産後の体型戻しには早めの対策が必要。母乳量についても心配。 プラス17キロだけど、 指輪がきつくなったりとかもなく、 胸に変化もほぼなく、 どこに肉ついたかって背中と下半身。 後は赤ちゃんなんだよな〜(´・_・`) 下半身て痩せにくいし 産後すぐが勝負になるな〜 今回は絶対絶対早めに戻さないと。 前回母乳出過ぎたけど、 今回はどうなんだろうか(´・_・`) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 肉 指輪 まなぽむ(8歳) コメント こう 産後に下半身にお肉ついちゃう人多いですよね、、。2人目だともしかしたら慣れてきてそこまでにならないかも?母乳のことも、きっと大丈夫ですよ!♩ 2月15日 まなぽむ 下半身の骨も痛くて、 自分の増えすぎた体重に 骨が耐えきれないのかと。笑 恥ずかしい話ですが💦 産後死ぬ気でやらないと、 40くらいで鏡餅みたいな 体型になりそうです(;_;) 母乳はあんまり心配してませんが、 前回と違って出る気配が 無さそうなんでもし、 ダメなら切り替えてミルクで 頑張ります( ; ; ) 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
下半身の骨も痛くて、
自分の増えすぎた体重に
骨が耐えきれないのかと。笑
恥ずかしい話ですが💦
産後死ぬ気でやらないと、
40くらいで鏡餅みたいな
体型になりそうです(;_;)
母乳はあんまり心配してませんが、
前回と違って出る気配が
無さそうなんでもし、
ダメなら切り替えてミルクで