コメント
こう
産後に下半身にお肉ついちゃう人多いですよね、、。2人目だともしかしたら慣れてきてそこまでにならないかも?母乳のことも、きっと大丈夫ですよ!♩
こう
産後に下半身にお肉ついちゃう人多いですよね、、。2人目だともしかしたら慣れてきてそこまでにならないかも?母乳のことも、きっと大丈夫ですよ!♩
「産後」に関する質問
赤ちゃんのイベント事について。 私と旦那がまだ新居に住んでおらず(別居状態)お食い初めをどうするか話した時に旦那が俺の実家でやろうと言い、義実家で行う事になりそうなのですが旦那には10歳の妹がいて 正直まだ生…
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなぽむ
下半身の骨も痛くて、
自分の増えすぎた体重に
骨が耐えきれないのかと。笑
恥ずかしい話ですが💦
産後死ぬ気でやらないと、
40くらいで鏡餅みたいな
体型になりそうです(;_;)
母乳はあんまり心配してませんが、
前回と違って出る気配が
無さそうなんでもし、