コメント
えり
まだ交換したことないです💦
ちゃんとパッキンがはまってないと漏れますね😰
わりと外れやすいみたいです
mihi
テテオすぐ漏れるので使うのやめました( ;ᯅ; )
ちなみに使い始めから漏れてました!
リッチェルは漏れないので重宝してます\ ︎❤︎︎ /
-
初めてのママリ
漏れる人は漏れますよね😫
何なんですかね?(笑)
ちなみに、リッチェルは何mlの買いましたか😌?- 2月17日
-
mihi
わからないです(´•ω•̥`)
とにかく何度パッキンはめ直しても、何をしても無駄だったので諦めました…娘の大好きなプーさんだから買ったのにショックでした( ;ᯅ; )
200mlくらいのは他にもあったので、300mlくらいのにしました☺︎︎︎︎- 2月17日
-
初めてのママリ
プーさんは可愛いのに残念ですよね😣息子もプーさん好きなのかじっと見つめてます(笑)
買い直す方向で検討します!ありがとうございました😌🧡- 2月17日
初めてのママリ
今まで一度も替えたことないですか?
替え時も全く分からず、漏れ出したのでそろそろ…?って思ってしまいました😫😫しっかりつけてるはずなんですけど、外れてるんですかね☁️
えり
一度も変えてないです😅
外すとき用のつまみ?の向きによってもはまりかたが違う気がします
初めてのママリ
裏表あるみたいですね!そこも見てるんですが…漏れない人との違いは何なんだろうと疑問で😵💦パッキン問題しか無いですね〜🤷♀️
えり
私も何回か漏れたことがあって、でもパッキンをちゃんとはめるようにしてからは大丈夫になりました
それでもダメならやっぱりパッキンの劣化なんですかね💦
初めてのママリ
そうなんですか🙄!じゃあもう少しだけ様子見てみます👏🏻それでもダメなら勿体無いけど買い直します😥