コメント

もちもち
画像で言うと冷蔵庫の上のところは押しづらいでしょうか?
(冷蔵庫の上にあるシマシマのところは何でしょうか?)
食べ終わり、片付けをし、ソファーでまったりするとして、★の位置だと一旦戻る感じになる気もします…
慣れれば問題ないと思いますが😅

ルー☆
LDKの形似てます✨うちはダイニングテーブル置いてないのですが、シンクの横に腰壁つけて、そこにキッチンのスイッチつけてます💡
キッチン出入りする時に押せて使いやすいですよ💡腰壁はベビーゲートつけられるようにする為にも必要でした!
失敗はキッチンのスイッチをそこだけしかつけなかったこと…。リビングの出入りはLDK内全ての照明を操作出来るようにすればよかったです😵
-
ほの★
コメントありがとうございます。
腰壁!そんな手があったのですねー!しかし、もう変更できない時期です。残念😅ベビーゲートは必要な時期が限られてるしなんとかなるかな?と言われ深く考えてませんでした。
リビング入り口に全ての照明が操作できるようにしてたら便利そうですね!- 2月18日
ほの★
コメントありがとうございます。
シマシマは備え付けのカウンターになります!
キッチンにいるときはカウンター上部に持ってきた方が使いやすいですよね。
もちもち
そうですね🤔キッチンに出入りする時に使うスイッチなので、カウンター上部の方が使いやすそうです😄