
コメント

みい
柔らかく、、、ではないんですが、1枚をぎゅっと丸めて片栗粉つけて揚げ焼きにして酢豚にしたりしますよ〜👌🏻

退会ユーザー
豚肉はお酒と砂糖を揉んで少し置いてから調理すると柔らかいです!どんな調理でもいけます!
-
ママリ
へー!やってみます😆
お砂糖の味は少しくらい付きますか?
明日は豚丼にしようかなぁと思ってるんですが、豚もも肉でより美味しくできないかなと😊✨- 2月17日
-
退会ユーザー
味は全然分かんないです!
- 2月17日
-
ママリ
ありがとうございます😊
早速、明日は揉み込んでから調理してみます‼️- 2月17日

もんちっち
豚ももに限らず、お肉は料理酒につけておくと柔らかくなりますよ🎵我が家はとり胸も柔らかくパサパサにならずに皆大好きでモリモリ食べてくれます✨
-
ママリ
鶏胸肉まで柔らかくなるんですね✨
すごいです‼️
いつもそのまま調理してたので、やってみます😊- 2月17日
ママリ
なるほど✨
それいいですね❤️
安いお肉でもボリュームでそうです!!
今度やってみます😊