コメント

kittychama
自分がそのくらいの時の
大きさは忘れちゃいましたけど
最初の方の成長はそんなに
気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
悪阻であまり食べなかった上に
吐きまくってた私も
時間が経つにつれてあっという間に
ビックベビーになってしまいました(笑)

まな
すみません💦
かなり前の質問にコメントしてしまいましたが、あれからお腹の赤ちゃんはどうなりましたか…?
kittychama
自分がそのくらいの時の
大きさは忘れちゃいましたけど
最初の方の成長はそんなに
気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
悪阻であまり食べなかった上に
吐きまくってた私も
時間が経つにつれてあっという間に
ビックベビーになってしまいました(笑)
まな
すみません💦
かなり前の質問にコメントしてしまいましたが、あれからお腹の赤ちゃんはどうなりましたか…?
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく5wですが ややつわりっぽいものが始まってきている気がします。。 ずっと胃がムカムカした感じで💦 1人目はそんな気持ち悪いとかなかったのですが 皆さんどうやって乗り越えてましたか😭?
先日妊娠が分かり、おそらく5週と少しです。 (まだ受診していません) 仕事はトラックドライバーで 10キロ以上の荷物を100ケースほど手積み手降ろし することもあります。 まだ初期の初期で流産経験もあるため職場に 妊娠…
生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶 子供が2人いるんですけど、1人目はネットや本通りの時期に悪阻が来て、しんどかったけどポテトやフルーツは食べられるぐらいでした。妊娠がわかる前は異常な食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨリモコ
ありがとうございます。
いろんな事が心配で、不妊治療を四年半して初めて授かったので。
成長してくれる事を願います(⑅˃◡˂⑅)