コメント

やなこ
先日オリエンタルホテルに宿泊しました。
部屋におむつポットを置いてくださったり、
朝食バイキングではスタッフの方の気遣いがとてもありがたく、
ゆっくり過ごせましたよ☺️

まなmama
去年の夏にアンパンマンミュージアムと王子動物園に行き、ANAクラウンプラザホテルに宿泊しました😊
車はホテルに停めたままま、アンパンマンミュージアムには電車で、王子動物園にはバスで移動できよかったです☺
ホテルはベッドですが、子どもが落ちないように2つをくっつけてもらいました😊食事は朝夕バイキングでした✨
うちは違うプランにしましたが、王子動物園チケット付きプランもありました。
-
ママリ
ありがとうございます!
ホームページ見てみましたが、きれいそうなホテルですね✨- 2月18日

ママリ
ベイシェラトンおすすめです!
温泉(大浴場)に入れるのが、よそと違うと思います(^^)プラスで料金を
払えば家族で貸切の温泉もあります。
バイキングも色んなメニューがありましたし、意外と子連れ・ベビーカー多かったです。
-
ママリ
ありがとうございます!
子連れが多いのは心強いです✨貸しきり温泉もあるのですね☺️ホームページ見てみます!- 2月19日

ひまちゃん
先月アリストンホテル神戸に宿泊しました。値段が手頃で、朝食バイキングがおいしかったです。
少し高級なビジネスホテルって感じでした。IKEAが近くにありますよ。
部屋のお風呂が家のお風呂って感じで広かったので、家族風呂みたいに入れたのがよかったです(^.^)
-
ママリ
ありがとうございます!お風呂が部屋についているのはありがたいです✨ホームページ見てみます‼️
- 2月19日
ママリ
ありがとうございます!
早速調べてみます✨