※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸辺りで、もうすぐ二歳の子供と一緒に泊まれるオススメのホテルや宿…

神戸辺りで、もうすぐ二歳の子供と一緒に泊まれるオススメのホテルや宿泊施設はありませんか?
ゴールデンウィークに行く予定です。ネットで調べていますが、ものすごく高いか、子連れだと該当するプランが出てこないかで…。。

コメント

やなこ

先日オリエンタルホテルに宿泊しました。
部屋におむつポットを置いてくださったり、
朝食バイキングではスタッフの方の気遣いがとてもありがたく、
ゆっくり過ごせましたよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早速調べてみます✨

• 2月17日
まなmama

去年の夏にアンパンマンミュージアムと王子動物園に行き、ANAクラウンプラザホテルに宿泊しました😊
車はホテルに停めたままま、アンパンマンミュージアムには電車で、王子動物園にはバスで移動できよかったです☺
ホテルはベッドですが、子どもが落ちないように2つをくっつけてもらいました😊食事は朝夕バイキングでした✨
うちは違うプランにしましたが、王子動物園チケット付きプランもありました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ホームページ見てみましたが、きれいそうなホテルですね✨

• 2月18日
ママリ

ベイシェラトンおすすめです!
温泉(大浴場)に入れるのが、よそと違うと思います(^^)プラスで料金を
払えば家族で貸切の温泉もあります。

バイキングも色んなメニューがありましたし、意外と子連れ・ベビーカー多かったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子連れが多いのは心強いです✨貸しきり温泉もあるのですね☺️ホームページ見てみます!

• 2月19日
ひまちゃん

先月アリストンホテル神戸に宿泊しました。値段が手頃で、朝食バイキングがおいしかったです。
少し高級なビジネスホテルって感じでした。IKEAが近くにありますよ。
部屋のお風呂が家のお風呂って感じで広かったので、家族風呂みたいに入れたのがよかったです(^.^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お風呂が部屋についているのはありがたいです✨ホームページ見てみます‼️

• 2月19日