桜楓榎
私ではありませんが、主人が前妻との間ででしたらあります。
一度見せてもらいました。
離婚の際の慰謝料と子供の生年月日と成人するまでの養育費(毎月の支払額)などが書かれてました。
主人は、慰謝料を払ってでも離婚したかったそうなので、慰謝料や養育費を相手が提示された金額で作成してもらったと言ってました。
桜楓榎
私ではありませんが、主人が前妻との間ででしたらあります。
一度見せてもらいました。
離婚の際の慰謝料と子供の生年月日と成人するまでの養育費(毎月の支払額)などが書かれてました。
主人は、慰謝料を払ってでも離婚したかったそうなので、慰謝料や養育費を相手が提示された金額で作成してもらったと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の幼稚園選びに迷います… 上の子が年中の時に引っ越したので隣の市から通わせてますが、もちろん小学校となると友達1人もいません そのまま通ってます🥲 かわいそうかなと思い下の子は市内の自転車10分くらいのプレ…
いいねでお願いします! 明日からとうとう預かり保育を使っての仕事が始まります。 息子は年中、娘は満3歳ですが年少クラスに入る形になってます。 特に娘はまだ慣らし3日と今日初めてしっかりフルで幼稚園、明日から預か…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント