コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
うちも昨日からGENKIデビューしました!
いつもはムーニーとマミポコの両刀使い。
そしてアンパンマンに釣られました🤣
使った感想はめっちゃ伸びますね😳
でかいでかいとは聞いていたけど、本当にでかくてはかせやすいです₍₍٩( ・ω・)و⁾⁾
今のとこお尻かぶれもないので、今後はムーニーGENKIの両刀使いにシフトする予定です。
カプリコ
我が家も普段はGOO.Nですが、売り切れor高い時はGENKI!です☺️
日中は問題ないですが、夜はGENKI!だと漏れ率UPしてます😅
おしっこの量増えたのかなぁとも思いますが最近GENKI!ばかりだからどうなんだろ
寝る前に果物とか食べた日は漏れ率高めです😵
-
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます♥
同じくですね!
グーン、たまに売り切れる時があって悲しい…😭
やばい!今日みかんあげてしまった(ノдヽ)- 2月17日
ぴよまめ
一度、安さに惹かれて、パンパースからGENKIにしたら、イヤイヤ期のムスメにハマり、
「アンパンマンしゅるー」と、すんなり替えさせてくれることがわかり、少し遠いドラッグストアまでGENKI求めて奔走しております(๑✧ω✧๑)
家にいる時はGENKI、保育園はマミーポコという使い分けですが、GENKIでモレたりしたことは、いまのところないですよ〜(´ー`*)ウンウン
マミーポコ→GENKI触ると「あ、やわらかい」ってなります(笑)
-
石油王の嫁(ムキムキ)
アンパンマンのくいつき凄いですよね!うちはさっきはかせようとしたら、「もったいないよぉ~😭」と言われました(笑)
ゲンキ、結構ないんですよね…いつも行く薬局にはありますが、たまに違うところ行くとないです😭
マミーポコ、使ってる時は気にならないけどいいやつ買うと、やっぱり違いますよね(笑)
それをさし抜いても他のメーカーより柔らかい気がします~
気持ちいい!
個人差あるのかな?とりあえずマミーポコよりはもつだろう、という気持ちで使います!♥- 2月17日
-
ぴよまめ
オムツ交換がとにかくイヤ!という時期があって、手をこまねいていたのですが、アンパンマン見せたらイチコロでした( ´꒳` )
なぜか毎回アンパンマン&メロンパンナちゃんの組み合わせなんです💦ムスメはバイキンマンとドキンちゃんが好きなので、別の柄も見せてあげたいなーと(´∇`)
もったいない発言にキュン( *˘ ³˘)♡♡♡
かわいすぎやしませんか!!!オムツの下の桃尻が一番可愛いですよ、ぼっちゃん♡
うちの近辺はGENKI率低くて💦どこに行ってもマミーポコはあるので助かります(笑)- 2月17日
-
うちと1袋交換してくださいー😭
2袋開封したら両方ともドキンちゃん&SLマンで
「なんでっ(´º∀º`)」
ってなりました(´ε`)
別の店で買ったのに…。
息子メロンパンナちゃん好きだから、絶対食いつくと思いますー!!- 2月18日
-
ぴよまめ
Mサイズの時は3種類柄が入っていて、毎回違う柄だったんですが、Lサイズになった途端、毎回同じ柄です(><)
交換しましょう!!(切実)
(ノ・ω・)ノ【GENKI】- 2月19日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
うちもアンパンマンとメロンパンナちゃんでしたww
店舗で同じ柄なのか…?- 2月19日
-
ぴよまめ
ええ!石油王さんも!?
パッケージにはいろんな柄があるはずなのに、毎回アンパンマン&メロンパンナちゃんなんですよね!!(かれこれ半年近く…)
うちは、スギ薬局・くすりの福太郎・パルシステムで買いますが、毎回絶対この組み合わせです(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)- 2月19日
-
家に4袋あったんですが全部ドキンちゃんとSLマンでした(*꒪꒫꒪)チーン
隣町の西松屋と近くの薬局で買ったのに………
交換キボンヌ!!!🤣🤣🤣- 2月19日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
えええ!!!
みんな店舗違っても同じ柄…!?
そういや前、マミーポコで同じことがありました…- 2月19日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
うちのこはSLマン好きなので、交換キボンヌ!!!!
- 2月19日
-
うちの子まだSLマンアニメで見てないから汽車ぽっぽ状態なんですー🤣
変えましょ変えましょメロンパンナちゃんキボンヌ!!!!!- 2月19日
石油王の嫁(ムキムキ)
わー!
かなりむかーし使った事あるんですが、やらかい?のびますよね!
さすがティッシュメーカーネピア…
アンパンマン子供の食い付きがすごいですwwwwww
夜はムーニーにしてますか?
イエスイエス!
夜はムーニーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐッ!
マミポコパンパスグーンメリーズ全部試しましたが、1番漏れなかったのがムーニーでした!
なので夜はムーニーじゃないと私が安心して寝られません(´×ω×`)
めちゃくちゃ食いついたので、楽にオムツ替えできるかもウッシッシ(≧w≦)
と思っていましたが、そんな簡単にはいきませんでした\(^o^)/
石油王の嫁(ムキムキ)
やっぱり夜は変えた方がいいですかね😓
前使った時に朝起きたらしっこがじゃばったので、ちょっと怖いです(笑)
ムーニー乳児の時使ってました!
漏れなさ最強卍卍卍
でーすーよーねー
うちも「えーおむちゅ変えないよ?」って逃走されます💨