※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
お出かけ

岡山県のいちご狩りで、まだ予約できるところ、受け付けてもらえるとこ…

岡山県のいちご狩りで、まだ予約できるところ、受け付けてもらえるところありますか?😖

息子が苺だいすきなので 連れて行ってあげたいです😊

県北県南問いません!

コメント

。

昨日彦崎らへんにある
岡山サウスヴィレッジに行ってきましたがまだ少しばかりありましたよ!

• がおー

がおー

そうなんですね!😊小さい頃行った記憶があります⠒̫⃝❤︎" 敷地に遊具?とかもありますよね🙌🏽💕子どもといっても楽しめますね!ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月18日
  • 。

遊具ありました!😳
    ちなみに、私は当日予約しましたがすぐ予約とれましたよ!🤩

• 2月18日
か。

土曜に七区いちご園に行ったのですが良かったですよ😊
私は2週間前くらいに予約して取れました!

• がおー

がおー

初めて聞きました😍調べてみます!
    今シーズン予約するのを忘れていて今すごく焦っています(笑)
    情報ありがとうございます😊

• 2月18日
★

赤磐のノーマル園芸行きました^ ^
予約なしで電話したら当日枠ありましたよー。私がみたときは予約も1週間前とかでも空きありとかでした。他のノーマル園芸でもやってるかもしれません!!

• がおー

がおー

農マル園芸、赤磐にもあるんですね😊めちゃめちゃ行きたいです🙆🏻‍♀️💗当日枠あるんですねー!!狙います!!ありがとうございます🥰

• 2月18日
( ◜ᴗ◝)

私もママリで質問して、七区いちご園を教えてもらって
最初は行きたい日の3日前とかだったので予約取れなかったんですけど
今日改めて2週間後くらいの日を予約すると出来ました🙆‍♀️💕

• がおー

がおー

余裕をみると予約できるんですねー🥰七区いちご園、とっても魅力的だなと思いました💗ありがとうございます🥰

• 2月19日