その他の疑問 肌着 中着 上着と入院準備に書いてあるのですが短肌着のことかどのよ… 肌着 中着 上着と入院準備に書いてあるのですが 短肌着のことかどのようなものを言っているのでしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 肌着 入院準備 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ふわり ベビー用品ですよね? 短肌着と長肌着を用意すれば 良いかと思いますよ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😢 上着とは服のことですよね?? 2月17日 ふわり おそらくそうだと思います。 退院の日に必要になりますから、 私はベビードレスを用意しましたよ。 不安であれば、 病院に聞いた方が良いかも しれませんね。 病院によっては 違うかもしれませんから。 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😢
上着とは服のことですよね??
ふわり
おそらくそうだと思います。
退院の日に必要になりますから、
私はベビードレスを用意しましたよ。
不安であれば、
病院に聞いた方が良いかも
しれませんね。
病院によっては
違うかもしれませんから。