子育て・グッズ イオンで入学準備したけど、文房具が少なくて驚いた。ネットで買う方が在庫や価格は良いかな? 入学準備にイオン行ってきました! 疲れた💦ヨコピタの筆箱ライトブルーとブラックしかなくてビックリした😱でも娘ライトブルーでいいと言うのでそれにした。 色鉛筆とかクレヨンとか欲しいのがなかったし…。 アマゾンとかの方が在庫あったり安かったりしたのかな❓文房具などネットで揃えた方いますか❓ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り イオン ラック 入学準備 ドリ(6歳) コメント はるひ ネットで揃えましたよー。 クレヨンも先が細いやつって指定があったりしたので、妊娠中で店頭であれがないこれがないってなるのが大変だと思ったので。 2月17日 ドリ そんな細かな指定があるんですね💦 妊娠中だと体が重いしあまり動き回れないですよね💦 ネットの方が安かったりしたんで私もネットで揃えようと思います❗️ お身体お大事にして下さいね😊✨ 2月18日
ドリ
そんな細かな指定があるんですね💦
妊娠中だと体が重いしあまり動き回れないですよね💦
ネットの方が安かったりしたんで私もネットで揃えようと思います❗️
お身体お大事にして下さいね😊✨