コメント
ななな
1歳未満で花粉症になる子もいるみたいです💦
ただ
月齢が小さいと
ちゃんとしたアレルギー検査が出来なかったり
検査結果がちゃんと出なかったりで
花粉症なのに花粉症と診断されない子も
多いみたいです💦
saku
うちも金曜から同じような症状で、私も主人も花粉症なので、土曜に耳鼻科に行って 相談とアレルギーの検査をお願いしましたが、必要ないと言われ様子を見てくださいって言われました💦
-
yaaaaaii
そーなんですか!?お子さん辛くて可哀想です😭
痰の切れが良くなる薬とか咳止めとかも処方なかったのでしょうか??
うちも今から病院行ってみます😭💦
何かしらお薬貰えて少しでも症状が良くなってくれたら…と思います😭- 2月18日
-
saku
一応、薬は処方してもらったのですが 今だに 鼻がグズグズしてます💦
yaaaaaiiさんの お子さんも 早く良くなるといいですね👍- 2月18日
ろみ
うちは一人目の時小児科で、
よく鼻水が出ていたので、これは花粉症ですかね?と尋ねたら、あまり一歳未満で花粉症になる子はいない。と言われましたよ。
-
yaaaaaii
その後症状は落ち着いたんでしょうか??
ただの風邪ならまだ良いんですが…もし花粉症なら一生付き合う事になるので可哀想で😭💦- 2月18日
-
ろみ
かなり遅くなりすみません。
ウチは薬をもらったら落ち着きました。
なので風邪だったのだと思います。
今は、花粉のすごいところへ(杉の木大量の田舎)住みだしましたが平気なので花粉症ではないみたいです。今は私が泣きたいくらい鼻水大洪水です笑- 2月25日
yaaaaaii
1歳未満でもなる子いるんですね😱💦
今日朝イチ、耳鼻科に行こうと思ってますが…もし花粉症だったら…って考えると可哀想で😭
花粉症なのに花粉症と診断されない場合適切な薬貰わないからずっと鼻水ズルズルで可哀想です😭
コメントありがとうございました(;▽;)