子育て・グッズ 今年4歳になるお友達の誕生日プレゼントに悩んでます🥺女の子なのですが… 今年4歳になるお友達の誕生日プレゼントに悩んでます🥺 女の子なのですが洋服やキャラ物は好みがあったり持ってたら被ってもなぁと😥 何がいいかオススメ教えてくださいー! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 女の子 4歳 洋服 誕生日プレゼント 友達 もふもふ(6歳) コメント らららん☺︎ わたしは友達や親戚の子へのプレゼントは男女年齢問わず(小学生以下ですが)絵本にしてます!本屋さんに行くと○歳児にオススメの本!とかありますよ^_^ 2月17日 もふもふ ありがとうございます😊 ちょうど本をたくさん持ってるようなので、本でもいいかなーと思ってたんです! 参考にさせていただきます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ありがとうございます😊
ちょうど本をたくさん持ってるようなので、本でもいいかなーと思ってたんです!
参考にさせていただきます😊