りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。
あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。
あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
「友達」に関する質問
保育園内にある支援センターに行きたがるから今日は行ったけど、なんかすごいイライラして疲れた🫠 帰ろって言っても時間守らない、片付けない、息子のこと叩いて自分の思い通りにならないくて癇癪起こすお友達にもイライ…
夫と1ヶ月半くらい喧嘩してほぼ会わないので 実質別居生活なんですが、 娘がお金のはぶりいいなと思ってたら 私の財布から一万円取ってました。 裏切られて悲しい。どう対応していいか分からず 夫に連絡したらLINEはちょ…
小2の男の子です! 公園で遊ぼうとさそってくれる男の子がいるのですが その子は運動神経がよくて、いろんなスポーツをしてます。息子は運動が得意ではなく、いつも蚊帳の外状態で、 行く意味あるのかな?てかんじです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント