りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。

あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。
あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
「友達」に関する質問
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント