りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。
あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
りんちゃんママ
背骨に良くないからですよー。
下が空洞だとどうしてもたわむし(ベビーベッドみたく木なら別ですが)骨格形成には良くないです。
あーか
背骨に負担がかかるからですね(´xωx`)
「友達」に関する質問
すごく冷めた大人の意見になってしまいますが、シール交換って何が楽しいんですか? あと、何となく、お友達とトラブルになりそうでこわいです💦 小2の娘がとうとう「シール交換って知ってる?私もやりたい!」と言い出し…
田舎の方に質問です! 小学生の子どもが、通学路の途中でおばあさんから先日から柿をもらって帰ってきます。 おばあさんは通学路のそばにお家があるようで、自宅になっている柿を子どもたちに配ってくれているそうで、…
誕生日にスタバチケット貰いました! ただ、一人でスタバで注文したことありません😭 甘い系が好きな私の好みを熟知している友達や妹が買って持ってきてくれます🫣 カスタムとかよく分からないんですが、 【アイスの甘い系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント