コメント
ままぽん
12月に西川で出産しました!
同じ部屋で寝泊まりは出来ないですが、託児所があるので費用はかかりますがそちらを利用出来ます!
一応ホームページにも記載しているので貼りますね!!
ままぽん
12月に西川で出産しました!
同じ部屋で寝泊まりは出来ないですが、託児所があるので費用はかかりますがそちらを利用出来ます!
一応ホームページにも記載しているので貼りますね!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目出産してから体重が全然減らず、2人自宅保育だったこともあり筋トレなどする時間がなく、2人目妊娠前から+5キロのままです。どうやったらダイエットのモチベーション上がりますか?おすすめのダイエット法教えてくだ…
自転車で10分の保育園について いいなあと思った園がエリアとしては隣駅(都内です)になるのですが、自転車で隣駅まで行く動線上にあるので案外行けるかな?と検討中です。 園まで自転車で10分→隣駅まで5分くらいです。 …
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akk
ありがとうございます☺️💓