コメント
ままぽん
12月に西川で出産しました!
同じ部屋で寝泊まりは出来ないですが、託児所があるので費用はかかりますがそちらを利用出来ます!
一応ホームページにも記載しているので貼りますね!!
ままぽん
12月に西川で出産しました!
同じ部屋で寝泊まりは出来ないですが、託児所があるので費用はかかりますがそちらを利用出来ます!
一応ホームページにも記載しているので貼りますね!!
「出産後」に関する質問
元旦那のことで、第三者の方の意見を聞きたいです。 これまでにいろいろなことがあったのですが、こういった言動は一般的にどうなのでしょうか? ① 喧嘩や話し合いの際に「キモい」「ウザい」「めんどくさい」「メンヘ…
産後3回目の生理がきたのですが生理痛が酷いです。 夜中も痛くて目が覚めます😢 調べたら子宮内膜症の可能性があるとでてきたのですが 今まで病院で何も言われたことないです。 出産後急に発症することはありますか??
2人目出産後の過ごし方について相談、意見をいただきたいです。 12月に2人目を出産予定です。上の子(ちょうど2歳)がいます。 産後1ヶ月弱までは私と赤ちゃんは私の実家で過ごし、夫と上の子は義実家で過ごすことを考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akk
ありがとうございます☺️💓