妊娠・出産 大阪府阿倍野区の西川医院に通ってます!2人目妊娠中です!出産後の入院時… 大阪府阿倍野区の西川医院に通ってます! 2人目妊娠中です! 出産後の入院時、上の子も一緒に寝泊まり出来る 部屋はあるのでしょうか? わかる方、教えてあげてください😂😂😂💭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 妊娠中 西川医院 2人目妊娠 出産後 上の子 大阪府 akk コメント ママちゃん 12月に西川で出産しました! 同じ部屋で寝泊まりは出来ないですが、託児所があるので費用はかかりますがそちらを利用出来ます! 一応ホームページにも記載しているので貼りますね!! 2月17日 akk ありがとうございます☺️💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akk
ありがとうございます☺️💓