※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福ちゃん👶🏻💙
妊活

生理予定日が近く、タイミング法で妊娠しているか心配。自己注射が必要になるかもしれない。妊娠を願っている。

一昨日タイミングをとり。。。
もう少しで生理予定日…生理来るかな?
これで生理が来てしまったら…来月からは自己注射みたいです😢
タイミング法で赤ちゃん授かってるといいなー
妊娠してますよーに🙇‍♀️🙏
コウノトリさんよろしくお願いします。

コメント

よしみ

生理予定日が20日でタイミングが一昨日(15日)では、排卵日とかなりずれていると思うのですが…。

• 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

私排卵しなくてそれでクロミッドを飲んでいて
    それで一昨日病院行ったら主治医が「排卵するかもしれないから」って言っていたのでそうなのかなーって😓

• 2月17日
  • よしみ

よしみ

そうだったんですね。
    そしたら生理予定日は排卵日からだいたい14日後になりますので、3月2日ころですよ☺️
    コウノトリさんくるといいですね。

あと、私も自己注射怖くてしばらくクロミッドとセキソビットで粘っていました😅でも薬ではやはり無理で注射しました。
    全然痛くないし、簡単だったのでもっと早くやれば良かったと思ったくらいです。

• 2月17日
  • 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    私まだまだ勉強足りないですね…😓

痛くないんですか!
    私、自分で自分のお腹に注射刺すなんて怖くてびびってます😭
    タイミング法でダメなら自己注射になるので…怖いですけど我が子の為に頑張ります😊

• 2月17日
  • よしみ

よしみ

お節介かと思いますが…。
    先生も100%排卵日を当てることはできないので、基礎体温が高温期に入るまで一日おきにタイミングとると良いかと思います🎵

• 2月17日
  • 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

わかりました😊
    ありがとうございます😇

• 2月17日
みきてぃ1123

クリニックでのタイミング法ですよね❓よしみさんが言うようにズレてると思われます…
20日が確実な生理予定日だとしたら排卵日は14日前なので2/6辺りが排卵日だと思われます

• 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

私排卵してなくてクロミッド飲んでいて
    一昨日病院行ったら「排卵するかもしれないのでタイミングとってください」ってことでタイミングとりました😓

• 2月17日