雑談・つぶやき 人生ほーんと楽しくない😆💦旦那は飲みにいけて、わたしはというと、イン… 人生ほーんと楽しくない😆💦 旦那は飲みにいけて、わたしはというと、インフルエンザや風邪が怖く宅配やネットスーパー頼りなので子供とずっと家の中でいっしょで息がつまりそう💦 実父には孫たちを喋れてる、喋れてない、ぐずりやすいの判断で、遅すぎるだの、お前はてがかかるだの孫のランクつけされ… もう疲れたな。 一生懸命やってもまわりに評価され、一体誰のために自分の自由な時間を削って育児してるんだろ。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 旦那 育児 体 実父 rm コメント ゆ055 おつかれさまです😭 お子さんが大きくなった頃に、ご褒美が待ってるかもしれないですね😍でも私なら…それまで待てないかも🤣いますぐ自由時間が欲しい!!🤣 2月17日 rm ありがとうございます😭 ほんとお互い自由な時間がほしいですよね😂 わたしも待てません😂笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm
ありがとうございます😭
ほんとお互い自由な時間がほしいですよね😂
わたしも待てません😂笑