雑談・つぶやき 公園見ると子供連れて遊んでるなー、みんな。年子連れて一人で公園とか… 公園見ると子供連れて遊んでるなー、みんな。 年子連れて一人で公園とか無理すぎて土日はいつも引きこもり。 ごめん、子供達。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 子連れ 子供連れ 公園 年子 ねこじ(7歳, 8歳) コメント たんみーず ほんと偉いですよね(´・_・`) 私は平日仕事なので休日はほぼ買い物で終わります。 これから花粉の時期なのでもっと公園なんて無理:(;゙゚'ω゚'): 2月17日 ねこじ 花粉症、辛いですね涙 わたしは、ヒノキなのでもう少しあとです。毎日家の中かわいそうですが、ヨチヨチ歩きとそこそこ動く子二人連れてはカオスすぎて涙 2月17日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじ
花粉症、辛いですね涙
わたしは、ヒノキなのでもう少しあとです。毎日家の中かわいそうですが、ヨチヨチ歩きとそこそこ動く子二人連れてはカオスすぎて涙