コメント
やすさん。
私の娘も眠くなったら
パパじゃ嫌みたいですね。笑
2ヶ月半くらいにいきなり
パパが抱っこするとギャンギャンないて「えー!!」と思いました。笑
仕事もしてて家にいる時間が少ないからなのかなー?と思ってました。笑
最近は帰ってきたら旦那に
ひたすらあやしてもらって少しでもと思って子供に慣れさせてます。
でないとキリないし、私自身どこにも行けないので。😓
ただ眠くなったりするとやはりパパじゃダメみたいですね。笑
でも旦那も負けじとあやしたり
ひたすら「パパ」
と言い聞かせて頑張ってます。笑笑
ママ大好きな証拠です。笑
大変ですけど可愛くてしゃーないです。笑
回答になってなくてすみません。、
sandalwood
同じ状況なので思わず書き込みしました。
3ヵ月位からパパに預けるとギャン泣きしました。
パパも負けずに構い倒し、また私と仲良くしている姿を見せています。
最近少し慣れてきましたが、眠くなるとママじゃなきゃ嫌だーって泣きます。
-
ゆん
そうなんですそうなんです😭
全く同じです。。なんか安心しました😭- 2月17日
An。
うちはパパ大好きっ子で、私がいなくても全く平気な息子です。笑
今日は旦那と息子2人で実家に行き、私はお休みもらってました❤︎
うちもほぼワンオペで全然自宅に居ませんが、息子が起きてる時間に帰宅する努力をし、家にいる時はオムツ替えやご飯のお世話、お風呂など積極的にやってくれてます。そのかいあってか今ではパパが帰宅すると飛び跳ねて喜びます!やっぱり少ない中でもどれだけ構うか、一緒に遊ぶか、スキンシップするかが大切では無いかなと思います!
ゆん
そうなんです同じです💧
可愛いんですが、、やっぱり大変だしなによりもパパもお利口にしててよー..,って思いますパパが帰ってこないと1人の時間はありませんし😭
やすさん。
成長につれて
変わって行く事を願うしかないですよね😭
パパ達にはもっと頑張って貰いましょう。笑笑