コメント
退会ユーザー
私の近くの店舗では特になかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちの近所の西松屋はオープンセールで店内全品20%オフでしたよ~🤗
-
チョコ
20%オフよいですね🙆♀️こちらもしてくれたらよいのですが、、。
セール情報はどこで仕入れましたか??- 2月17日
退会ユーザー
私の近くの店舗では特になかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちの近所の西松屋はオープンセールで店内全品20%オフでしたよ~🤗
チョコ
20%オフよいですね🙆♀️こちらもしてくれたらよいのですが、、。
セール情報はどこで仕入れましたか??
「西松屋」に関する質問
西松屋のスキーウェア ってどんな感じですか?クオリティやサイズ感が気になっています。 北海道へ旅行に行くのに調達したいのですが、 西松屋で買うか、楽天で1万円くらいのを買うか迷っています。 西松屋のスキーウェ…
ガーゼハンカチはどこで買われましたか🥺? 昨日アカチャンホンポと西松屋に見に行ったのですが、私が見た店舗ではアカチャンホンポはかなり種類が少なく、西松屋はそれよりは少し多いかなぐらいでした。 6重ガーゼがい…
この時期の保育園の洋服ですが 裏起毛は暑いと思い裏毛(裏パイル)タイプの トレーナーを着せて流のですが 西松屋のトレーナーってすぐ毛玉出来ませんか🥲? ロンTは今の所ずっと着せてても大丈夫なのに トレーナーは数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
無かったのですね💦してる店舗としてない店舗の違いがあるのはよくわからないですね💦