その他の疑問 富士市内にある りんごのほっぺという制服などの販売店に行ったことある… 富士市内にある りんごのほっぺという 制服などの販売店に行ったことある方いらっしゃいますか? 4月から年少さんに進級ですが 1年くらいで市外に転出するので 公立保育園指定のリュックを中古で探しています💦 りんごのほっぺというところに 富士市の公立保育園のリュックが置いてあるかどうか わかる方教えて頂きたいです😢 もしくはここにも売ってるよ!とかあれば教えて下さい… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 公立保育園 服 リュック りんご 富士市 yuri(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 小学校の物しかしっかり見たことはないですが、保育園のかばんもあったと思います😌一応HPで確認すると保育園のかばんも買取りするとなっていました。電話で聞くのが一番確実だと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント