コメント
Arara
子どもは医療証があるのでお金がかかっても500円だと思います
ゴロぽん
なぜかよく休日や時間外に体調崩すのでたまに行きますが…
一時金を負担(後日返金)するところと、医療証の提示で0円の場合があります😃
休日診療はインフル、ノロなどの感染症患者、重症の外傷の患者さんが優先なことが多いので、私なら今日は家でおとなしくして朝一でいきます😅
目やになどの結膜炎やアレルギー症状だと軽傷扱いなのですごい待たされると思いますよ💦
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!一応、少しは持っていこうと思います。待つのは今日なら時間は気にしなくても良いので一応行ってみょうと思います🤣なんせ、運転出来ないので上の子の子守と動ける日がなくて😰
- 2月17日
-
ゴロぽん
必ずマスクしていかれてくださいね😃気休めかもしれませんが…💦
お大事にしてください✨- 2月17日
-
ガチャピン
ありがとうございます😊マスクは忘れずにしていきます😃
- 2月17日
tkk
私のところは普段の受診と同じで0円です😊
-
ガチャピン
コメントありがとうございます😊そぉなんですね💦一応、5千円くらいは持っていこうと思います🤣普段買い物はカードなので現金をあまり持たなくて🤣
- 2月17日
ガチャピン
ありがとうございました😊
はやり目じゃない方の結膜炎でした😃普段と同じでお金もかかりませんでしたƪ(˘⌣˘)ʃ
ガチャピン
コメントありがとうございます!そんなに手持ちいらなさそうですね😃