面白い(笑)ゔぁー?あー?ゔぅー?ってテレビみながら何か訴えている(笑…
面白い(笑)
ゔぁー?あー?ゔぅー?
ってテレビみながら何か訴えている(笑)
好きなものがテレビに流れると、うーー!うーー!う!って冷静に興奮!?
気にくわないことさせると手ーバンバンして怒る😂でも怒りながらでもやり続ける(笑)
意義あり!!っていってのかしら🤣
- ぷぷー(6歳)
ここ
うちも最近テレビに大好きで同じことします😂
面白いですよね笑 人間らしくなっできて可愛い😍💕笑
面白い(笑)
ゔぁー?あー?ゔぅー?
ってテレビみながら何か訴えている(笑)
好きなものがテレビに流れると、うーー!うーー!う!って冷静に興奮!?
気にくわないことさせると手ーバンバンして怒る😂でも怒りながらでもやり続ける(笑)
意義あり!!っていってのかしら🤣
ここ
うちも最近テレビに大好きで同じことします😂
面白いですよね笑 人間らしくなっできて可愛い😍💕笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を市民プールに連れて行きたいと思ってます。発達は少しゆっくりめです。 水遊び用のオムツ+水着を着ます。 プール行かれてる方、水着はどんなものがいいでしょうか??例えば前空きの方がいいですか? …
2人目出産し4日目で、母乳は出てるのですが夜中だけ頻回(1時間30分ぐらいで起きて母乳のんで30~40ほど満足して寝てます) 退院になると上の子も見ながら夜間授乳に40~50分かけるのが大変かなと思っています。 退院後からミ…
自分自身がインフルだったら送迎できないですよね? 子供が幼稚園最後のお別れ遠足があるんですが私が微熱があり、、、これから上がるか微妙なところです、、、 子供は元気なんですがこれでもしインフルとかだったら私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント