※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

子供との散歩のときなど、さっと塗れるBBクリームでお勧めがあれば教え…

子供との散歩のときなど、さっと塗れるBBクリームでお勧めがあれば教えてください✨お肌に優しく、UVカット効果もあるとなお嬉しいです
下地塗って、粉を塗る時間が面倒になってしまっていつもすっぴんです( ;´Д`)

コメント

TACO☆

私はオルビスのBB愛用してます😍使い心地が良くて気に入ってます♫

• ままり

ままり

オルビス❣️良いですね
    BBクリームを使ったことが無いので、試してみようかなぁと思います

• 2月17日
  • TACO☆

TACO☆

私も子ども生まれてから全然化粧しなくなって、もっぱらBBです😂リキッドファンデもパウダーファンデも使わなくなってメルカリで売りました(笑)

結構カバー力もあり、コレ1本で下地も日焼け止めも兼ねてるので楽ですよ✨自分の肌に合ってるのか、肌荒れも今のところ無いです💡

テカリが気になるのでコレを薄く塗ってから一旦ティッシュで抑えて、上からクリアラストの薬用パウダーはたいてます💡ドラッグストアで1500円くらいのやつ😂

• 2月17日
ままり

同じです( ;´Д`)少しのお散歩のために自分の身支度する余裕が無くなりました

これからの時期、紫外線も強くなるし良いですね❣️肌が弱い方では無いですし、試しに使ってみます

混合肌で汗っかきなので、テカりやすそうです笑 パウダー併用も検討します
ありがとうございます!