毛深いけどベリーショートの方、首の後ろの毛は定期的に剃っていますか?😂
毛深いけどベリーショートの方、首の後ろの毛は定期的に剃っていますか?😂
- ままちゃん(9歳, 11歳)
コメント
🔰
めっちゃ毛深いので定期的に剃ってます🤣
🔰
めっちゃ毛深いので定期的に剃ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん使ってないハイブラのバッグ売りますか?🫠 今も人気なデザインのハイブラバッグを何個か持ってるんですがなんか最近ブランド物が好きじゃなくなってきました😅 多分夜職の方とかがSNSでハイブラばかり持ってるのを…
30代で合皮のバッグは安っぽいでしょうか?😅 楽天で可愛いのを見つけたんですが合皮でした。 いつも使ってるのは本革のバッグなので、合皮はすぐダメになってしまいそうで心配です💦 安っぽいなーと思われるのもちょっと…
妊娠する前からお洋服が好きで、色々な系統着ていましたが、妊娠してからお腹がきつくて、ゆるっとしたワンピースばかりになってしまいました😭 太ってきてしまい、体型も嫌で隠すようなオーバーサイズばかりで、おしゃれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます☺️
自分でやってますか?黒くぶつぶつとかにならないですかね😨
ままちゃん
わかります!!笑
私も旦那にたのもうかなぁ😂😂
🔰
旦那にやってもらっています!
ぶつぶつになるのが怖くて
逆毛にしないように毛になぞって?
上から下に、そこまできつく剃らないようにしています😂効果はわかりませんが😂
伝わりますかね🤣