子育て・グッズ 最近、西松屋に行かれた方いますか?桑名で70%offのパジャマを買ったけど、息子のサイズがなくて悩んでいます。今日、他の店舗に行こうか考えています。行かれた方、どうでしたか? 三重県 四日市・三谷の西松屋に最近行かれた方いますか? 桑名は一昨日行って、パジャマなど70%offしてて 娘のは買えたのですが、 息子のはサイズがなくて、、 その2店舗に今日行こうか悩んでます! 行かれた方 どうでしたか(^^)? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り パジャマ 三重県 息子 西松屋 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリん 昨日いってきましたよ😻💕 パジャマが欲しいんですかね?? うち上の子男のコで110のサイズでしたがパジャマはほとんどなく、肌着もあまりなかったです😢 肌着2つ買いましたが😌 2月17日 ママリん ちなみに三ツ谷店のほうにいきました! 2月17日 Haruki 回答ありがとうございます😊 昨日行かれたんですね♡ やっぱり110はないんですね😭 うちの息子も110なのですが(ToT) 肌着は桑名店で買ってはいるんですが、 パジャマ…出遅れちゃいました😂 2月17日 ママリん パジャマ全然なかったです! パジャマのズボンだけが2着はいっているやつなら少しありましたが😰 娘は95ですがパジャマほぼなし、肌着はまぁまぁって感じで😫 これまた肌着だけ買いました😻 安いですよねw 2月17日 Haruki ズボンだけ買ってもー…って 感じですよね😭笑 やっぱり早くに行動するべきでした😂笑 ほんと、安いですよね♡ この前6着ほど買って 2500円ほどでしたよ😍笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ちなみに三ツ谷店のほうにいきました!
Haruki
回答ありがとうございます😊
昨日行かれたんですね♡
やっぱり110はないんですね😭
うちの息子も110なのですが(ToT)
肌着は桑名店で買ってはいるんですが、
パジャマ…出遅れちゃいました😂
ママリん
パジャマ全然なかったです!
パジャマのズボンだけが2着はいっているやつなら少しありましたが😰
娘は95ですがパジャマほぼなし、肌着はまぁまぁって感じで😫
これまた肌着だけ買いました😻
安いですよねw
Haruki
ズボンだけ買ってもー…って
感じですよね😭笑
やっぱり早くに行動するべきでした😂笑
ほんと、安いですよね♡
この前6着ほど買って
2500円ほどでしたよ😍笑