お出かけ 新潟市住みです。GWに5歳女の子と7ヶ月半の男の子を連れて旅行に行きた… 新潟市住みです。 GWに5歳女の子と7ヶ月半の男の子を連れて旅行に行きたいのですが、5歳が楽しめて赤ちゃんがゆっくり過ごせるようなところはありますか? 関東甲信越あたりで探してます! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 女の子 男の子 5歳 新潟市 mai(6歳) コメント ぽん 軽井沢はどうですか? ちょうどGWには気候的にもベストシーズンだし、アウトレットや旧軽井沢の街並みも楽しめますよ🎶😃 さすがに赤ちゃんは無理ですが、ゆっくりサイクリングも気持ちいいですよ! 2月17日 mai ありがとうございます! 軽井沢のおもちゃ王国楽しめそうかなとも思いましたが、自然の中でサイクリングやショッピングでゆっくりでもたしかに良さそうですね😊 調べてみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます!
軽井沢のおもちゃ王国楽しめそうかなとも思いましたが、自然の中でサイクリングやショッピングでゆっくりでもたしかに良さそうですね😊
調べてみます!