雑談・つぶやき よし!カフェオレ飲みながらYouTube流してスタイの続き作ろうかな。 よし! カフェオレ飲みながらYouTube流してスタイの続き作ろうかな。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り スタイ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント みぞれ スタイ作ってるんですね!✨ 2月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ みぞれさん✨ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよー でも不器用なので時間かかってます😂 2月17日 みぞれ 手縫いですか? 手縫いだとミシンより時間はかかっちゃいますよね💦 その分めっちゃ愛こもってるなって思いますが(*^^*) 私も裁縫してます! 2月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ みぞれさん✨ 手縫いです😊 ミシンが壊れてしまってからまだ買ってないので😂 お裁縫楽しいですよね♪ 2月17日 みぞれ そうなんですね!(*^^*) 楽しいですよね! てか、お子さん同じくらいの月齢なんですね(´˘`*) 2月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ みぞれさん✨ こんな時間になりましたがやっと完成しました😂 明日着けて出かけたいと思います🤗 そうですね、月齢同じくらいですね! 今は離乳食やら後追いやらで毎日ヘトヘトですよね💦 でも娘可愛いので頑張れてる感じです( 笑 ) 2月17日 みぞれ お疲れ様です(*^^*) 完成したのですね! もしよければあとで見せてください(❁´ω`❁) 2月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ みぞれさん✨ いやいや💦 人様に見せられるほどのものでは無いので(´>///<`) もっと練習して上手になったらお見せします~😳 2月17日 みぞれ わかりました! スタイ作りお疲れ様でした(*^^*) ゆっくり休んで下さいね! 2月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ みぞれさん✨ ありがとうございます😊 みぞれさんも眠れそうでしたらゆっくり休んでください👍 お話してくれてありがとうございました😆 おやすみなさい💕 2月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みぞれさん✨
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよー
でも不器用なので時間かかってます😂
みぞれ
手縫いですか?
手縫いだとミシンより時間はかかっちゃいますよね💦
その分めっちゃ愛こもってるなって思いますが(*^^*)
私も裁縫してます!
もんฅ ΦωΦ ฅ
みぞれさん✨
手縫いです😊
ミシンが壊れてしまってからまだ買ってないので😂
お裁縫楽しいですよね♪
みぞれ
そうなんですね!(*^^*)
楽しいですよね!
てか、お子さん同じくらいの月齢なんですね(´˘`*)
もんฅ ΦωΦ ฅ
みぞれさん✨
こんな時間になりましたがやっと完成しました😂
明日着けて出かけたいと思います🤗
そうですね、月齢同じくらいですね!
今は離乳食やら後追いやらで毎日ヘトヘトですよね💦
でも娘可愛いので頑張れてる感じです( 笑 )
みぞれ
お疲れ様です(*^^*)
完成したのですね!
もしよければあとで見せてください(❁´ω`❁)
もんฅ ΦωΦ ฅ
みぞれさん✨
いやいや💦
人様に見せられるほどのものでは無いので(´>///<`)
もっと練習して上手になったらお見せします~😳
みぞれ
わかりました!
スタイ作りお疲れ様でした(*^^*)
ゆっくり休んで下さいね!
もんฅ ΦωΦ ฅ
みぞれさん✨
ありがとうございます😊
みぞれさんも眠れそうでしたらゆっくり休んでください👍
お話してくれてありがとうございました😆
おやすみなさい💕