雑談・つぶやき 髪の毛染めて前髪切ろっかな。産後でめっちゃ髪抜けておさまったと思っ… 髪の毛染めて 前髪切ろっかな。 産後でめっちゃ髪抜けて おさまったと思ったら 旦那にたいするストレスで またさらに抜けて ずーっと短いのぴょんぴょんしてる。 もう解放してほしい。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 産後 髪の毛 🌻🌺(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは😊お疲れ様です☺️ 気分転換いいですよね✂︎✨✨✨😍カラーもいいですよね😃 2月17日 🌻🌺 こんばんは🌟 らんさんもおつかれさまです♪ はい!明日久々の気分転換します♥ 2月17日 退会ユーザー おはようです💗今日はかなりたのしんできて下さい✂︎ あたしは、思い切って、ピンクブラウンツーブロックですよ😉 2月17日 🌻🌺 おはようございます♡ おぉ💓かっこいいですね😋 2月17日 退会ユーザー ありがとうです😀😀 髪型変えると、かなり気分転換になりますよね💝💝 2月17日 🌻🌺 気分転換できました♥ かなり久々に前髪切りました!笑 2月17日 退会ユーザー よかったですね💗💗 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
こんばんは🌟
らんさんもおつかれさまです♪
はい!明日久々の気分転換します♥
退会ユーザー
おはようです💗今日はかなりたのしんできて下さい✂︎
あたしは、思い切って、ピンクブラウンツーブロックですよ😉
🌻🌺
おはようございます♡
おぉ💓かっこいいですね😋
退会ユーザー
ありがとうです😀😀