その他の疑問 結婚式の祝電についてです!誘われた結婚式に事情があり出席できないため… 結婚式の祝電についてです! 誘われた結婚式に事情があり出席できないため 祝電だけでも送ろうと思っています。 祝電のサイトでバルーンなどが付いてる物を 送ろうと思いましたが、気に入った物がなく、 自分で(例えばの話イオンとか)で探して、それに メッセージを付けて送るのって基本的には なしですかね?😭 自分で送ったことがある方いたら教えてほしいです😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り イオン バルーン 結婚式 サイト kacoo(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント osma2 自分で送ったことはないですが、、 バルーン、祝電とかで検索して 業者のバルーンで祝電送ったら 友人に喜んでもらえましたよ! 2月16日 kacoo 業者の見てたんですけど、 祝電っていろんな方からもらうし 被らない物と思って探してたら 中々気に入った物がなくて💦💦 なので自分で送るのってありなのかなー?って思い質問しました(>_<) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kacoo
業者の見てたんですけど、
祝電っていろんな方からもらうし
被らない物と思って探してたら
中々気に入った物がなくて💦💦
なので自分で送るのってありなのかなー?って思い質問しました(>_<)