コメント
はじめてのママリ🔰
今年の7月〜来年の6月頃までですね(^ ^)
早く生まれると年子になってしまうので、9月頃からなら確実ですよ😊
初めてのママリ
2学年ではなく、2歳差なんだとしたら…
今年の11月で長男君は1歳なので
来年の3月から7月までに妊娠すれば2歳差になりますよ😃
はじめてのママリ🔰
今年の7月〜来年の6月頃までですね(^ ^)
早く生まれると年子になってしまうので、9月頃からなら確実ですよ😊
初めてのママリ
2学年ではなく、2歳差なんだとしたら…
今年の11月で長男君は1歳なので
来年の3月から7月までに妊娠すれば2歳差になりますよ😃
「出産しました」に関する質問
吐き出させてください。 義実家との付き合いについてです。 2月に第1子を出産しました。 出産前に急に義母が立ち会いたい?と言い出したことから始まります。その時はさすがに立ち会いは…面会ぐらいならと断りました。 …
昨日第二子を出産しました。 計画無痛の予定でしたが間に合わず、促進剤MAXでほぼ普通分娩で出産しました… 最後の方痛すぎてもう絶対無理!やめる!と叫びまくりました 第一子も計画無痛だったので初めての貴重な経験で…
第二子を出産しました🌸 おばから お祝い何がいい?と言ってもらったのですが 2人ということもあり 必要なものがないんです😂 ミルク育児なので 正直、現金や商品券などが一番助かるのですが それらをリクエストするのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子は7月下旬の子作りで、4月下旬に産まれました(^ ^)
参考までに…