コメント

ミロク
乳腺炎ではないですが、お乳がガチガチになったとき辛くてとにかくマッサージして!!ってやって貰ったことあります。
ホットタオルをお乳にあててやってもらったら一回目はかなり楽になりましたよ😌
ミロク
乳腺炎ではないですが、お乳がガチガチになったとき辛くてとにかくマッサージして!!ってやって貰ったことあります。
ホットタオルをお乳にあててやってもらったら一回目はかなり楽になりましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペという言葉にいつもモヤっとします。 私自身旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に出ていてほぼ家におらずいわゆる世間一般的にいうワンオペというやつですが 「ワンオペだから〜」などという言葉を見ると 何ともいえ…
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
どおでしたか?ふわふわに戻りましたか?^_^
ミロク
けっこう戻りました😊
すごく痛かったですけどね😅
ママ♡
お返事ありがとうございます♡
実は私もさっきやってもらって張りが取れたんですが母乳が出てこなくなってしまいました🙈え??
って感じです😰
ミロク
あ、でも私もそうだったかも😅実はやってもらった後、吸ってもらったのですが、母乳出てないよ~って言われて娘に吸ってもらったらすごい出たみたいです😆
息子さんに吸ってもらったら出るかもですね~😁
ママ♡
お返事ありがとうございます!
ほんとですか??
なんか最初は黄色の母乳がちょこちょこ出ていたのですが、終わったら全く出なくなってしまってこのまま出ないのかとあせりました🙈
息子に吸ってもらいたいと思います♡ありがとうございます♡
ミロク
出てくると良いですね!10ヶ月になって吸ってもらう回数が減ってしまって私もあまり出てないかな😅?って感じです😌もうそろそろ卒乳かな😅