コメント

ちちぷぷ
諦めてます笑
水分を多くとる、帰ってきたら手洗いくらいですよね。。
うちも月1で鼻水出してます。と思ったらそんなに経ってないのに最近また鼻水出始めました笑
熱は2ヶ月に1回くらいでます、鼻水とともに😓支援センターも行きます。小さい風邪を引いて強くなる!と思ってます。
うちは4月から保育園なので今から困ってます笑
ちちぷぷ
諦めてます笑
水分を多くとる、帰ってきたら手洗いくらいですよね。。
うちも月1で鼻水出してます。と思ったらそんなに経ってないのに最近また鼻水出始めました笑
熱は2ヶ月に1回くらいでます、鼻水とともに😓支援センターも行きます。小さい風邪を引いて強くなる!と思ってます。
うちは4月から保育園なので今から困ってます笑
「サプリ・健康」に関する質問
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます😊
水分はたくさんとってくれますか?
息子はお茶はあまり飲まなくて
ジュースはよくのみます😨笑
本当同じ感じです!😭
あれ?最近治ったのに?って感じです😅
支援センター行ってもよく咳してる子もいるので。笑
うつったりもしてるのかなぁって思います!笑
うちも4月から保育園なので困ります🙋♀️笑
ちちぷぷ
最近白湯をガバガバ飲むようになりました🤣ずっとずーっと飲むのは汁のみで便秘っ子だったのに!笑
うちが行く支援センターの子は咳も鼻水もない子たちばかりで。なのに風邪なので、仕方ないですね笑
4月から保育園ですか😂😂😂休むたびに報告し合いたいくらいですね🤣あーー心配です💦💦