※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家事・料理

旦那がいつも着てるアディダスのジャージ(ウィンドブレーカー?)結婚し…

旦那がいつも着てるアディダスのジャージ(ウィンドブレーカー?)
結婚してから2年、1度も洗ってない気がして聞いてみたら、結婚前も洗ってないって…!😱

1度着たら洗いますよね!?
ジャージだから、一回じゃ洗わない!って旦那は言ってますが😓

コメント

ゆーりちゃん

それはやばいですねf(^^;かなりの汗と汚れかと…
ぜひ洗ってあげてください💦

• サクラ

サクラ

運動するわけでなく、パジャマの上に着てコンビニ行ったりしてるんですが、ヤバイですよね😥

• 2月16日
さぁくちゃん.a

洗います‼️
主人もスエットを着て寝てますが、年齢的なものもあるのか、かなりおっさんの臭いがします💦

• サクラ

サクラ

うちもです😓
    下にシャツ着てたら洗わなくても大丈夫とか言う謎の…😅
    スウェットも、2日着たらダメ!って言ってます。においますよねー

• 2月16日
su

わたし部活してた時にウィンドブレーカー着てましたけど、3日に1回くらいでした笑

• サクラ

サクラ

運動してたのにそれは凄いですね🤔
    まあ、運動の時だけ着るなら逆にまだ許せるかも。それで家の中うろうろバサバサしたりされたら🙅‍♀️

• 2月16日
  • su

su

まあ行き帰りだけだったりしたので着てたのは!
    さすがに家でウロウロは、笑
    うちの旦那は帰ってきて靴下脱ぐのが遅いので、くっさ!!!みたいな感じです

• 2月16日
  • サクラ

サクラ

靴下も嫌ですよね😭
    それでベッド寝転がらないでー😵みたいな

• 2月16日
ゆき

主人は、ちょっとしか着てないとか場合によっては1回では洗わないことありますが、1回も洗わないということはないですね(o^^o)

ぽち

一緒です!笑
ノースフェイスのウィンドブレーカーみたいなパーカーみたいなジャージの上下、結婚して3年経ちますが、今朝初めて洗いました💦
毎回洗うと傷む?とか。
まぁ月1-2回、冬のみアウター感覚で着ているだけなので、
私もコートとか毎回洗わないし笑笑

• サクラ

サクラ

そうそう。シャツとかも、傷むからって2回は着てます😥

• 2月16日
RRR∞

うちの旦那も同じこと言います(笑)
スウェットも毎日洗わんくていいしとか言いますが、置いてあれば勝手に洗ってます(笑)

• サクラ

サクラ

確かに!勝手に洗っちゃえばいいですね!
    でも、丁寧にクローゼットにしまわれちゃうと、どれが着たやつかわかんないです😱

• 2月16日
み

汚いの本当無理です😂😂
勝手に洗いますww

• サクラ

サクラ

今度から勝手に洗います😭

髪の毛とか、掃除とか色々うるさくて綺麗好きなくせに、自分の洋服とかは全然洗わないので、意味わかんないです😭むかつく

• 2月16日