妊娠・出産 産後に胃腸の調子が悪くなり、自律神経が乱れているか心配です。同じ症状の方の経験を聞きたいです。 産後に胃腸の調子が悪くなった方いますか?( ; ; ) 出産前までは何を食べても全然大丈夫だったんですが、産後3ヶ月あたりから胃腸の調子が悪いです。 消化器内科に行って薬をもらっても、治ったと思ったらまた胃もたれ、下痢、食欲不振など繰り返します。 自律神経が乱れてるのかなぁ… 同じような症状の人のお話聞きたいです。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 症状 産後 夫 出産前 すーママ(7歳, 12歳) コメント まりん 同じくです🤣🤣 なんか急に食べたあと すっごい胃腸の調子が悪くて 変な病気なのか不安になってたんですけど 食べてないときは普通なんです😂😂 きっと産後の疲れやホルモンバランスの乱れなのかな?と😣😣 2月16日 すーママ まりんさんもなんですね😣私は良くなったり悪くなったり繰り返してて、胃カメラやろうか悩み中です💧ツライですよね😭 2月17日 まりん 胃カメラも飲んだことあるんですが、 あれはあれで激痛でした🤣笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ
まりんさんもなんですね😣私は良くなったり悪くなったり繰り返してて、胃カメラやろうか悩み中です💧ツライですよね😭
まりん
胃カメラも飲んだことあるんですが、
あれはあれで激痛でした🤣笑