その他の疑問 3人目を望んでいるんですが、一昨日ぐらいからずっと胸焼けや吐き気があ… 3人目を望んでいるんですが、一昨日ぐらいからずっと胸焼けや吐き気があります😅 これは…と期待してるんですが、生理予定日は24〜26日です。 検査薬するには早すぎますよね?😅 ただ単に胸焼けですかね?😂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 生理予定日 3人目 検査薬 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント はなつな 生理予定日が確かであれば、流石に早すぎますね! 吐き気などはどんなに早くても生理予定日2、3日前かと💦 2月16日 🍏アップルパイ🍎 やっぱりそうですよね?😂 ただ単に胸焼けですかね🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
やっぱりそうですよね?😂
ただ単に胸焼けですかね🤣