お出かけ 大阪で1歳半の子供連れて交通機関使って行けるオススメのいちご狩り園教… 大阪で1歳半の子供連れて交通機関使って行けるオススメのいちご狩り園教えて欲しいです🙏🙏 ちなみに寝屋川、高槻からアクセスしやすい場所だとさらに嬉しいです🍀 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 9 子供連れ 1歳半 ひまわり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あじゅ GrandBerryはどうですか? 確か駅から近かったと思います。 2月16日 ひまわり いいなとは思ったんですが、何やらクチコミがあまり良くなくて除外してました😓 あじゅさんは行ったことありますか?どんな感じでしたか? 2月16日 あじゅ かなり前ですが行ったことあります。 その時は確か食べ放題30分であっという間だった記憶があります。 ひたすら食べてました(笑) けど子供居てたら30分あっという間だと思います。 他には「いちご畑はる」はケーキとか食べ放題でよかったんですが交通が💦 車あるといいんですが駅から確かバスに乗った記憶が。 「ハーベストの丘」もよかったです。 ここもバスに乗らないとダメですが💦 2月16日 あか 寝屋川、成田山の近くにありますよ! 2月20日
ひまわり
いいなとは思ったんですが、何やらクチコミがあまり良くなくて除外してました😓
あじゅさんは行ったことありますか?どんな感じでしたか?
あじゅ
かなり前ですが行ったことあります。
その時は確か食べ放題30分であっという間だった記憶があります。
ひたすら食べてました(笑)
けど子供居てたら30分あっという間だと思います。
他には「いちご畑はる」はケーキとか食べ放題でよかったんですが交通が💦
車あるといいんですが駅から確かバスに乗った記憶が。
「ハーベストの丘」もよかったです。
ここもバスに乗らないとダメですが💦