子育て・グッズ 生理痛やイライラで困っています。家族に怒りを感じてしまうことがあります。イライラを和らげる方法を教えてください。 生理痛で頭とお腹が痛くてイライラしてます。 息子のご飯食べたくない病(勝手にそう呼んでます💦)がとくにイライラ倍増で😭 怒ったって伝わらないし、意味わからないって思っていてもイライラが顔に出ちゃいます。 旦那は視界内でイヤホンつけてゲームしてて蹴り飛ばしたいです。 皆さんはイライラしたときどうしてますか? 怒らないでいられる方法、怒りを沈める方法教えて下さい! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ご飯 すずちゃん(6歳, 7歳) コメント ぽにょ とりあえず旦那さん蹴り飛ばしょ🙄! うちの10ヶ月の娘も離乳食食べない病です。 イライラやばいですよね。 私はチョコやおせんべいが欠かせません😣 2月16日 ぽにょ 蹴り飛ばしましょです😂!(笑) 2月16日 すずちゃん 蹴り飛ばしていいですかねー!もうほんとこの頃息子に当たれない分、ちょっと旦那の気になる行動で爆発しそうです🤯 チョコ食べながら離乳食したらイライラしなそう!この際、太ってもいいから、イライラしたくないです!! 2月16日 ぽにょ わかります!わかります! ちょっとした何気ない一言でも、ピリつきます👹 イライラして自己嫌悪になるくらいなら、太った方がいいって思っちゃいますよね😭 2月16日 すずちゃん 離乳食食べない病は一時的とは分かってても、しんどいですね😭 お互い頑張りましょう!! 旦那にはもうちょっときを使ってほしいので、蹴ってきます。笑 2月16日 ぽにょ うちはもう好きなものしか食べさせてません(笑) 私のメンタルが持たないので。。😭 私がそのイヤホンぶち抜いて、もやしと一緒に炒めてやりますわ! 2月16日 すずちゃん もやし炒め😂ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
蹴り飛ばしましょです😂!(笑)
すずちゃん
蹴り飛ばしていいですかねー!もうほんとこの頃息子に当たれない分、ちょっと旦那の気になる行動で爆発しそうです🤯
チョコ食べながら離乳食したらイライラしなそう!この際、太ってもいいから、イライラしたくないです!!
ぽにょ
わかります!わかります!
ちょっとした何気ない一言でも、ピリつきます👹
イライラして自己嫌悪になるくらいなら、太った方がいいって思っちゃいますよね😭
すずちゃん
離乳食食べない病は一時的とは分かってても、しんどいですね😭
お互い頑張りましょう!!
旦那にはもうちょっときを使ってほしいので、蹴ってきます。笑
ぽにょ
うちはもう好きなものしか食べさせてません(笑)
私のメンタルが持たないので。。😭
私がそのイヤホンぶち抜いて、もやしと一緒に炒めてやりますわ!
すずちゃん
もやし炒め😂ありがとうございます!