妊活 フォリルモンP150単位自己注射を今日から3日することになりました昨日看… フォリルモンP150単位自己注射を 今日から3日することになりました 昨日看護師さんと一緒にしたときは 血は出なかったんですが 先程自分でしたら針を抜いた後 少しだけ血が出ました😂😓 痛みは全然なかったんが ちょっと不安で 大丈夫でしょうか 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 夫 看護師 フォリルモン ももこ(3歳5ヶ月) コメント こまめ 大丈夫ですよ!針が細くても一応皮膚を傷つけてるので、出血することがあります! 出たとしても微量だと思うのでアルコール綿でおさえるとすぐ止まると思いますよ😀 2月16日 ももこ ありがとうございます よかったです😹 アルコール綿でふいたら 止まりました🙏🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます
よかったです😹
アルコール綿でふいたら
止まりました🙏🏻