※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおまお
家事・料理

Panasonicの小型の食洗機使ってる方いらっしゃいますかー?購入検討中な…

Panasonicの小型の食洗機使ってる方いらっしゃいますかー?
購入検討中なのですが、うちはキッチンが狭いので私は小型を希望しており、旦那はせっかく買うならと大型を希望してます。
どちらがいいよ、とかあったら教えていただきたいです!

コメント

ちぴ

大型ってレギュラーサイズですよね?

うちはレギュラー使ってますが、取り皿もコップもお玉とかも全部いれようと思ったら、やっぱりレギュラーサイズくらいないときついと思います😂
うちはレギュラーで、ギリギリです!
3人分ガッツリあると、たまに全部入らないこともあります😂

わたしが、手鍋やら小さめのボールは食洗機で洗っちゃいたいタイプというのもあるかもしれませんが🤭

• まおまお

まおまお

コメントありがとうございます!
    すみません、レギュラーのことです😅
    知り合いもレギュラー使ってて、水切りもひとつ必要とのことだったので、そうなると小型にして鍋とかボールとかは手洗いして水切りでもいいかなー…と思いつつ。笑
    4月から職場復帰するので、そろそろ本腰入れて考えねば!と思ってます💨
    参考にさせて頂きます😌

• 2月16日