コメント

おとうふ
うちは男の子ですが、カワイの赤ちゃんグランドピアノオススメです🤗✨
おとうふ
うちは男の子ですが、カワイの赤ちゃんグランドピアノオススメです🤗✨
「アンパンマン」に関する質問
一歳七ヶ月です! 家の中にいると1人遊びがほぼできず私のところに来ます。 家事が何一つ進まないので、家にいるとアンパンマンずっと見せてます。 アンパンマンをつけてと指差しで要求してきます。 見せないで私が家事し…
一時預かりの面談に行ってきたんですが、終始褒められて変な声が出ました…。 息子の様子を見たり、わたしから日頃のことを聞きだしている間、ものすごい褒められたのでびっくりしました。 1人目だし、常にワンオペで褒め…
保育園でだけ嘔吐する子いますか?😭 1歳7ヶ月娘が朝のおやつ後よく嘔吐しています。 卵アレルギーで、家ではそのアレルギー反応時以外 嘔吐したことがないのに園では月に1〜2回あります😂 前触れもなく突然嘔吐するそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとうふ
あと、あまりおしゃべりしないということでしたのでもうひとつ…💡
この「なまえずかん」もすごくおススメです✨うちは1歳すぎに買ったのですが、これで遊び始めてから急激に言葉が増えました😳💡
お友達の間でも大好評です💡
KAORI
回答ありがとうございます😊
ピアノはあるのでなまえずかんいいですね。言葉ほとんど出てないので増えてくれたら嬉しいです。