コメント
haaati
今は通っていませんが半年ほど前何回か行ったことありますよ!
今は労災病院です♪
めー
16週くらいから出産まで帝京通っていましたよ(´•ω•`)!!
遅いかも知れませんが…💧
目に止まったのでコメントさせていただきました\( ¨̮ )/
-
ちろらら
はじめまして😊
コメントありがとうございます💕
そうだったんですね‼︎💦- 3月13日
haaati
今は通っていませんが半年ほど前何回か行ったことありますよ!
今は労災病院です♪
めー
16週くらいから出産まで帝京通っていましたよ(´•ω•`)!!
遅いかも知れませんが…💧
目に止まったのでコメントさせていただきました\( ¨̮ )/
ちろらら
はじめまして😊
コメントありがとうございます💕
そうだったんですね‼︎💦
「妊娠・出産」に関する質問
【子宮が下がってないと言われたことありますか?】 37w1dです。 今日の健診で全然赤ちゃん出る気無いね!子宮も全く降りてきてないよ(笑)と言われてしまいました。 過去仲良しの友人たちが周3週間や2週間程度早く産ん…
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
質問お願いします✨ 少し前に友人が出産したので、今度友達何人かで赤ちゃんを見に、出産祝いを買って行くのです。 その友人は、前にわたしが出産したときに入院中に会いにきてくれて、その時にちょっとしたお菓子と赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろらら
転院しちゃったのですか⁉️
haaati
手術が終わってからは行ってません。家からだとけっこう遠いので…
ちろらら
そうだったんですか😢