コメント

おRee🍶♡
総合病院以外であれば
連島の浅桐産婦人科があります。
不妊検査あると思います☺

くろまる
2017年7月に初診で成人病センターの不妊外来を受診しました。
その時は紹介状不要でしたよ💡
自由診療(自費)の分野ですし、総合病院でも電話で聞いてみても良いかもしれません🙋
-
りん
なるほど!そうなんですね!てっきり5000円かかるのかと思ってました💦
ありがとうございます😊- 2月16日
おRee🍶♡
総合病院以外であれば
連島の浅桐産婦人科があります。
不妊検査あると思います☺
くろまる
2017年7月に初診で成人病センターの不妊外来を受診しました。
その時は紹介状不要でしたよ💡
自由診療(自費)の分野ですし、総合病院でも電話で聞いてみても良いかもしれません🙋
りん
なるほど!そうなんですね!てっきり5000円かかるのかと思ってました💦
ありがとうございます😊
「フーナーテスト」に関する質問
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
疑問なのですが、タイミング法は何回やってもダメだったのに人工授精1回目で妊娠した場合って何に原因があったのでしょうか? 不妊治療をする中で色々な検査をしましたが、フーナーテストをするか人工授精をするか選んで…
排卵後に排卵検査薬強陽性が出ることってあるのでしょうか? 生理周期は28日で安定しており、半年ほど基礎体温と排卵検査薬でタイミングをとっていたものの授かれなかったため、3/10に病院を受診しました。 その際、あと1…
妊活人気の質問ランキング
りん
浅桐産婦人科気になってました!ありがとうございます😊